lattughino, pomodoro, cheddar, maionese ketchup
bacon, cheddar, lattughino, pomodori, relish di cetrioli, BBQ
senape, crauti, prosciutto di praga, fontina
speck, brie, radicchio, porcini all'alio, salsa rosa
porchetta, scamorza, lattughino, pomodoro, maionese
nuda, melanzane grigliate, caciocavallo silano, cipolle di tropea
bacon, uova al tegamino, parmigiano, pepe, cheddar
con crudo di parma, rucola, squaquerone
con lardo di colonnata, pecorino toscano, lattughino, composta di cipolle rosse
con bufala campana DOP, peperoni friggiteli, pomodorini sott'olio, lattughino
bacon, lattuga, uovo al tegamino, blue cheese, salsa BBQ
formaggio pranzi, lattughino, pancetta nostrana e composta di zucca e cannella Nasce in collaborazione con l'azienda Gamba Edoardo di Villa D'alme. Sono preparati a mano con carne di sbottona selezionata e pasta di salame bergamasco. Tutti gli ingredienti sono provenienti dall'azienda Gamba.
robiola d'alpeggio, pancetta scottata, sondino, pomodoro e salsa rosa
Le Carni e la facoltà di Bologna hanno voluto ripercorrere il ciclo naturale dell'alimentazione dell'animale basato principalmente sul pascolo al fine di valorizzare il territorio per mantenere ilpiù naturare possibile il ritmo di accrescimento dell'animale. la carne che proviene da animali con una dieta a base di erba, (certificata da enti terzi) e' più magra, ha pochi grassi e contiene meno calorie. Il gusto è un ritorno alle origini per una carne ricca e saporita
stracotti di pollo, cipolla, peperoni, guancamolo, gheddar, jalapenos
Vi preghiamo di consultare la tabella all’ingresso, per altri dettagli chiedete al personale