80g di battuta di fassona, olio evo, cristalli di sale maldon, pepe, senape, pasta di acciughe, cipolle di Tropea, insalata gentile e uovo al tegamino.
180 g di battuta di fassona, olio evo, cristalli di sale maldon, songino, petali di grana bacon croccante, senape al miele, granella di nocciole.
180 g di battuta di fassona, olio evo, cristalli di sale maldon, rucoletta, bufala campana DOP, cipolla di Tropea, e pomodorino Pachino.
peso indicativo G.250
peso indicativo 500 gr.
kg.1.100 circa consigliata per 2 persone
peso indicativo 600 gr.
gr. 250 di controfiletto
peso indicativo 250 gr.
peso indicativo 250 gr.
gr. 250 di straccetti di picanha marinati, con salsa ranch
cheddar, bacon, maionese, ketchup
lattughino, pomodoro, cheddar, maionese ketchup
bacon, cheddar, lattughino, pomodori, relish di cetrioli, salsa BBQ
bacon, cheddar, cipolle e peperoni caramellati, maionese, ketchup
bacon, cheddar, uovo al tegamino, petali di grana, pepe
speck, brie, radicchio, porcini all'olio e salsa rosa
crudo di Parma, rucola, squacquerone
porchetta, scamorza, lattughino, pomodoro, maionese
nduja, melanzane grigliate, cipolle di Tropea e scamorza affumicata
lardo di colonnata, pecorino toscano, lattughino, composta di cipolle
bufala campana dop, peperoni friggitelli, pomodori sott'olio, lattughino
songino, pomodoro, robiola d'alpeggio, pancetta, salsa rosa
straccetti di pollo grigliati, cipolla, peperoni, guacamole, cheddar, jalapenos e patate dippers
pollo fritto all’americana, lattuga, pomodoro, salsa rosa e patate dippers
straccetti di pollo grigliati,lattuga,scamorza,pancetta scottata,uova al tegamino,salsa ranch
MOJITO – €6
CAIPIROSKA – €6
FRUIT – €6
MARGARITA – €6
CAIPIRINHA – €6
Un antico impasto preparato da noi con farine di frumento, riso, soia e pochissimo lievito. Lavorata come una pinsa, con una lunga lievitazione “fino a 86 ore” quindi più leggera. La proponiamo con condimenti, salumi e formaggi artigianali selezionati.
Prepariamo un impasto no glutine con farine certificate, stendiamo la pizza usando esclusivamente farina di riso cercando di ridurre al minimo il rischio di contaminazione. Per condirle usiamo prodotti che non contengono glutine, tuttavia non siamo una pizzeria certificata per celiaci. Per eventuali informazioni più dettagliate, chiedere al personale di sala.
impasto no glutine € 2
eventuali aggiunte a partire da € 1
pomodoro, origano, aglio e olio evo
pomodoro e mozzarella fiordilatte
pomodoro, mozzarella fiordilatte, alici del cantabrico e origano
pomodoro, in uscita mozzarella di bufala campana DOP, basilico, pomodorini Pachino e olio evo
pomodoro, mozzarella fiordilatte e wrustel
pomodoro, mozzarella fiordilatte e prosciutto cotto gran riserva
pomodoro, mozzarella fiordilatte, crudo di parma 18 mesi
pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsiccia piccante, cipolla di Tropea e peperoncino
pomodoro, mozzarella fiordilatte, cipolle di Tropea e tonno all’olio di oliva
pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane e zucchine grigliate, peperoni, pomodorini pachino e olio evo.
pomodoro, mozzarella fiordilatte, porcini trifolati,olive leccine,prosciutto cotto gran riserva
mozzarella fiordilatte, in uscita squacquerone, pomodorini Pachino, origano, basilico e olio evo
mozzarella fiordilatte, friarielli ripassati, salsiccia e pecorino canestrato
mozzarella fiordilatte, gorgonzola, squacquerone, provola affumicata e petali di grana
mozzarella fiordilatte, cacio,pepe,guanciale croccante
mozzarella fiordilatte, gorgonzola, acciughe del cantabrico, pomodorini passiti all’olio e basilico
mozzarella fiordilatte, in uscita bufala campana DOP crudo di Parma 18 mesi, rucola e pomodorini pachino
mozzarella fiordilatte, mortadella IGP, stracciatella e granella di pistacchio
mozzarella fiordilatte,porcini trifolati,robiola d'alpeggio,bresaola IGP
lager di colore chiaro e dai riflessi dorati, il particolare processo di fermentazione le conferisce un gusto pieno e armonioso.
una birra chiamata “ALT” grazie al metodo antico e tradizionale di fermentazione. Frizzantezza fine e vivace, morbida al palato.
con una schiuma compatta e abbondante, il colore ambrato e brillante, questa birra si presenta con note fruttate ed esotiche con un pizzico di noce moscata.
con riflessi dorati, fruttata e rinfrescante. Note agrumate, aromi caramellati di malto, eleganti sentori esotici... una birra dal carattere forte!
con note dolci di frutta, dal colore chiaro velato, è una delle più grandi birre belghe artigianali rifermentata in bottiglia.
abbondanti aromi fruttati di luppolo, fresca e morbida con un finale rinfrescante di lunga durata e leggermente amarognolo. - 33cl
birra fermentata con lievito da Ale fermentazione alta. Non filtrata. Un robusto mosto di luppolo con una buona porzione di amaro. - 33cl
una birra secca e profumata, dall’incredibile facilità di bevuta, nonostante l’alta gradazione. L’amaro in bocca arriva solo dopo che la massiccia luppolatura scatena i sentori di frutta esotica. Pericolosissima. - 33cl
di bassa fermentazione e rifermentata in bottiglia, si presenta con un colore oro caldo dai riflessi ambrati. Caratterizzata dai sentori aromatici di vaniglia, mandorla e frutti rossi. - 33cl
con un gusto pieno e persistente e un'amarezza equilibrata, il colore è giallo paglierino e la schiuma fine e persistente. E' una birra dissetante e leggera per tutti - 33cl
SPRITZ – €6
NEGRONI – €6
SBAGLIATO – €6
CALICE DI PROSECCO – €4
LATTOSIO
prosciutto cotto, mozzarella, formaggi, carne,
tutti i nostri hamburger, insalatone e dolci.
GLUTINE
tutti i primi piatti a base di pasta.
SEDANO
ragù, intigoli vari, insalatone.
CROSTACEI
sughi per condimenti, frittura di calamari, frittura mista, primi piatti.
UOVA
panatura per cotolette, frittate, cesaer salad, dolci,
maionese, hamburger CONTADINO e BIG ONE.
PESCE
frittura di calamari, frittura mista, sughi per primi piatti.
ARACHIDI
SOIA
FRUTTA A GUSCIO
SENAPE
hamburger bavarese.
SEMI DI SESAMO
pane per hamburger.
ANIDRIDE SOLFOROSA
vini rossi e bianchi, spumanti e aceto.
LUPINI
MOLLUSCHI
sughi per primi piatti e piatti di pesce.