Usiamo esclusivamente prodotti freschi provenienti da carni selezionate e certificate da fornitori abituali di nostra fiducia.
Li cuociamo al momento e li servizio a cottura media accompagnati da patate dipuers. Per quanto riguarda la farcitura, tutti i salumi e gran parte dei formaggi sono prodotti italiani a lavorazione artigianale. Il pane viene sfornato tutti i giorni per noi dal panificio Zanotti di Arcore.
cheddar, bacon, maionese, ketchup
lattughino, pomodoro, cheddar, maionese ketchup
bacon, cheddar, lattughino, pomodori, relish di cetrioli, salsa BBQ
bacon, cheddar, cipolle e peperoni caramellati, maionese, ketchup
bacon, cheddar, uovo al tegamino, petali di grana, pepe
speck, brie, radicchio, porcini all'olio, salsa rosa
crudo di Parma, rucola, squacquerone
porchetta, scamorza, lattughino, pomodoro, maionese
nduja, melanzane grigliate, cipolle di Tropea e scamorza affumicata
lardo di colonnata, pecorino toscano, lattughino, composta di cipolle
bufala campana dop, peperoni friggitelli, pomodori sott'olio, lattughino
songino, pomodoro, robiola d'alpeggio, pancetta, salsa rosa
80g di battuta di fassona, olio evo, cristalli di sale maldon, pepe, senape, pasta di acciughe, cipolle di Tropea, insalata gentile e uovo al tegamino.
180 g di battuta di fassona, olio evo, cristalli di sale maldon, songino, petali di grana bacon croccante, senape al miele, granella di nocciole.
180 g di battuta di fassona, olio evo, cristalli di sale maldon, rucoletta, bufala campana DOP, cipolla di Tropea, e pomodorino Pachino.
straccetti di pollo grigliati, cipolla, peperoni, guacamole, cheddar, jalapenos e patate dippers
pollo fritto all’americana, lattuga, pomodoro, salsa rosa e patate dippers
straccetti di pollo grigliati, lattuga, scamorza, pancetta scottata, uovo al tegamino, salsa ranch
Prepariamo un impasto no glutine con farine certificate, stendiamo la pizza usando esclusivamente farina di riso cercando di ridurre al minimo il rischio di contaminazione. Per condirle usiamo prodotti che non contengono glutine, tuttavia non siamo una pizzeria certificata per celiaci. Per eventuali informazioni più dettagliate, chiedere al personale di sala.
impasto no glutine € 2
eventuali aggiunte a partire da € 1
pomodoro San Marzano DOP, origano, aglio e olio evo
pomodoro San Marzano DOP e fiordilatte di Agerola
pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, alici del Mediterraneo e origano
pomodoro San Marzano DOP, in uscita basilico, pomodorini Pachino, mozzarella di bufala campana DOP e olio evo
pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola e wurstel
pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola e in uscita prosciutto cotto gran riserva
pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, in uscita crudo di Parma 18 mesi e grattuggiata di Reggiano 24 mesi
pomodoroSanMarzanoDOP,fiordilattediAgerola,ventricinaepeperoncino
pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, cipolle di Tropea e tonno all’olio di oliva
pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, melanzane e zucchine grigliate, peperoni, pomodorini pachino, spinaci novelli e olio evo.
pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, porcini ripassati, olive leccine, in uscita prosciutto cotto gran riserva
pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, porcini ripassati, in uscita prosciutto cotto gran riserva
pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, luganega, in uscita spinaci novelli e formaggino di Montevecchia
fiordilatte di Agerola, friarielli ripassati e salsiccia
fiordilatte di Agerola, gorgonzola, stracchino, provola affumicata e grattuggiata di Reggiano 18 mesi
fiordilatte di Agerola, cacio romano e pepe, guanciale croccante
fiordilatte di Agerola, uovo, bacon croccante, grattuggiata di Reggiano 18 mesi
fiordilatte di Agerola, porcini ripassati, in uscita bresaola e robiola d’alpeggio
mortadella IGP, burratina pugliese e granella di pistacchio
crudo di Parma 18 mesi, stracchino padano, composta di fichi
Tartare di Fassona, concassè di pomodorini, bufala campana, alici del Mediterraneo, olio evo
sottofesa di vitello CBT, salsa tonnata home made, frutti del cappero
pancetta nostrana, lardo stagionato, salame brianzolo, formaggino di Montevecchia, pepe nero, composta di cipolla
GLUTINE
CROSTACEI
UOVA
PESCE
ARACHIDI
SOIA
LATTOSIO
FRUTTA A GUSCIO
SEDAMO
SENAPE
SEMI DI SESANO
ANIDRIDE SOLFOROSA
LUPINO
MOLLUSCHI
PRODOTTO SURGELATO