Usiamo esclusivamente prodotti freschi provenienti da carni selezionate e certificate da fornitori abituali di nostra fiducia.
Li cuociamo al momento e li servizio a cottura media accompagnati da patate dipuers. Per quanto riguarda la farcitura, tutti i salumi e gran parte dei formaggi sono prodotti italiani a lavorazione artigianale. Il pane viene sfornato tutti i giorni per noi dal panificio Zanotti di Arcore.
cheddar, bacon, maionese, ketchup
lattughino, pomodoro, cheddar, maionese ketchup
bacon, cheddar, lattughino, pomodori, relish di cetrioli, salsa BBQ
bacon, cheddar, cipolle e peperoni caramellati, maionese, ketchup
bacon, cheddar, uovo al tegamino, petali di grana, pepe
speck, brie, radicchio, porcini all'olio, salsa rosa
porchetta, scamorza, lattughino, pomodoro, maionese
nduja, melanzane grigliate, cipolle di Tropea e scamorza affumicata
crudo di Parma, rucola, squacquerone
lardo di colonnata, pecorino toscano, lattughino, composta di cipolle
bufala campana dop, peperoni friggitelli, pomodori sott'olio, lattughino
songino, pomodoro, robiola d'alpeggio, pancetta, salsa rosa
80g di battuta di fassona, olio evo, cristalli di sale maldon, pepe, senape, pasta di acciughe, cipolle di Tropea, insalata gentile e uovo al tegamino.
180 g di battuta di fassona, olio evo, cristalli di sale maldon, songino, petali di grana bacon croccante, senape al miele, granella di nocciole.
180 g di battuta di fassona, olio evo, cristalli di sale maldon, rucoletta, bufala campana DOP, cipolla di Tropea, e pomodorino Pachino.
Un antico impasto preparato da noi con farine di frumento, riso, soia e pochissimo lievito. Lavorata come una pinsa, con una lunga lievitazione “fino a 86 ore” quindi più leggera. La proponiamo con condimenti, salumi e formaggi artigianali selezionati.
Prepariamo un impasto no glutine con farine certificate, stendiamo la pizza usando esclusivamente farina di riso cercando di ridurre al minimo il rischio di contaminazione. Per condirle usiamo prodotti che non contengono glutine, tuttavia non siamo una pizzeria certificata per celiaci. Per eventuali informazioni più dettagliate, chiedere al personale di sala.
impasto no glutine € 2
eventuali aggiunte a partire da € 1
pomodoro, origano, aglio e olio evo
pomodoro e mozzarella fiordilatte
pomodoro, mozzarella fiordilatte, alici del cantabrico e origano
pomodoro, in uscita mozzarella di bufala campana DOP, basilico, pomodorini Pachino e olio evo
pomodoro, mozzarella fiordilatte e wrustel
pomodoro, mozzarella fiordilatte e prosciutto cotto gran riserva
pomodoro, mozzarella fiordilatte, crudo di parma 18 mesi
pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsiccia piccante, cipolla di Tropea e peperoncino
pomodoro, mozzarella fiordilatte, cipolle di Tropea e tonno all’olio di oliva
pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane e zucchine grigliate, peperoni, pomodorini pachino e olio evo.
mozzarella fiordilatte, in uscita squacquerone, pomodorini Pachino, origano, basilico e olio evo
mozzarella fiordilatte, friarielli ripassati, salsiccia e pecorino canestrato
mozzarella fiordilatte, gorgonzola, squacquerone, provola affumicata e petali di grana
mozzarella fiordilatte, mortadella IGP, stracciatella e granella di pistacchio
mozzarella fiordilatte, gorgonzola, acciughe del cantabrico, pomodorini passiti all’olio e basilico
mozzarella fiordilatte, in uscita bufala campana DOP crudo di Parma 18 mesi, rucola e pomodorini pachino
tartare di fassona 150g, petali di grana, pomodorini passiti all’olio, fior di capperi, acciughe cantabrico e olio evo
pomodoro, parmigiano grattugiato, polpette della nonna, melanzane fritte e in uscita stracciatella
pomodoro, salsiccia, patata, peperoni, cipolla caramellata, in uscita bufala campana DOP 13
LATTOSIO
prosciutto cotto, mozzarella, formaggi, carne,
tutti i nostri hamburger, insalatone e dolci.
GLUTINE
tutti i primi piatti a base di pasta.
SEDANO
ragù, intigoli vari, insalatone.
CROSTACEI
sughi per condimenti, frittura di calamari, frittura mista, primi piatti.
UOVA
panatura per cotolette, frittate, cesaer salad, dolci,
maionese, hamburger CONTADINO e BIG ONE.
PESCE
frittura di calamari, frittura mista, sughi per primi piatti.
ARACHIDI
SOIA
FRUTTA A GUSCIO
SENAPE
hamburger bavarese.
SEMI DI SESAMO
pane per hamburger.
ANIDRIDE SOLFOROSA
vini rossi e bianchi, spumanti e aceto.
LUPINI
MOLLUSCHI
sughi per primi piatti e piatti di pesce.